由於本公司精彩案件相當多,為了讓顧客都能細細品味每一個設計,我們會陸續將案例放入網頁的內容中。
居家設計簡介
       居家設計一般來說是最貼近大眾的產品,因為不管年紀大小、職業分別、大家都想要一個屬於自己的空間,而這個空間就是家的感覺。家的空間其實相當複雜,因為它會隨著時間的變化一點一點地變動,有時候剛裝潢好的家,可能幾年後因為多了小朋友,或是成員改變,就漸漸變得不夠用,怎麼整理都整理不完。
       因此,在您參觀我們的居家設計案例時,可能試著想像現在與未來的空間樣式,不需要太過於花俏,而是需要保留較大的彈性,和您對空間的未來應用規劃。讓我們可以準確的了解您的居家設計。因此我們將案例明確的分別出來以方便您的閱讀。分為以下
1-15坪 精緻小套房1房、客廳廚房1室、衛浴1、陽台洗衣1。
15-25坪 溫馨小家庭房間1-2、客廳1、餐廳1、廚房1、衛浴1-2。洗衣或陽台1-2、儲藏1。
25-50坪 幸福大家庭房間2-4、客廳1、餐廳1、廚房1、衛浴2-3。洗衣或陽台1-2、儲藏2。
50-100坪 品味宅邸房間3-5、客廳1、起居室1、餐廳1、廚房2、衛浴2-4。洗衣1、陽台1-2、儲藏2、車庫。
歡迎光臨景新室內裝修有限公司