如果您需要估價可以參考以下方式。
方便顧客了解自己預算,以及讓設計師能了解您的需求,您可以做線上詢價。
加入LINE  IDnewinn99 會有專人回答您的詢問。
13646手機直教掃描 QR code  馬上加入好友詢問。
 ◆ 可以請設計師到現場估價嗎?

基本上是沒問題的。
為了讓您方便,您可以先拍照或是電話與我們聯繫,先初步了解狀況和需求。

 

 ◆我要等幾天設計師才會與我聯絡?

在正常情況下,可在您發送訊息後,在正常工作日我們就會立即與您聯繫。

  

 ◆估價前注意事項

週一至週五全天服務,休假日彈性服務,請見諒。
E-mail:newinn99@gmail.com或來電告知 TEL: (02)2767-2786 將有服務人員與您聯絡,為您處理。

 

◆滿意保證/施工說明:

當請您提出需求及預算後,我們會與您聯繫,就您所需要的項目做講解與實體樣本確認,可以看到摸到您所選擇的材料與施作方式,滿意之後再與我們簽訂合約。

您所訂購的項目。根據消費者保護法規定,經過實際樣本確認後施作,一經開始施作則不能退換。
※特別定製商品一經下單,則無法進行退換貨。

故可退換之商品必須是基本建材,全新狀態且完整包裝,否則恕不接受更換。

為了讓您買得放心  也為了讓您買得甘心 我們於店內提供實體樣本,並詳細解說施工方法。

這是別人做不到的喔!

 註1:非本公司自有基本建材無法提供樣本,敬請體諒

 

 ◆退換貨負擔:

如果您真的不滿意我們的產品,請您於施作當下立即反應,並與我們聯絡讓我們有機會向您說明,如果您

還是不滿意我們當然無條件退費給您(主產品包裝必須是完整無拆封的、訂製品無法退換貨),但要特別說明

的是,退換貨時需支付將物品回收本公司的運費,請由顧客您自行負擔

 
 ◆我要如何付款呢?
請詳見"匯款小幫手"

 發票說明:

請消費者在收到發票後,一定要先馬上檢查所收到的發票統編及抬頭是否正確,若發現有不正確時,務必在收到發票七日內,馬上打電話確認或寄回。

若您想要專案服務,或是想要成為我們的供應商請寄電子郵件至 newinn99@gmail.com.tw

本公司的服務時間為

每週一至週五AM9:30至PM17:30每月單週六AM10:00至PM16:00

服務專線:(02)2767-2786 
任何時間聯絡:設計部 莊先生(Pilot) 0921-691496工務部 莊先生(Zone) 0921-691296

雙週六、週日及國定假日為休假日,若於休假日時間有任何問題,歡迎您以傳真或e-mail通知,我們將於收到訊息後,儘快與您聯絡,並為您解答,若造成您的不便,還請您見諒。