景新已經具有相當豐富的經驗,替新人規劃夢想的家。不管您是準備結婚,還是已經結婚、您都可以好好的詳細閱讀以下資訊:

我該怎麼挑選房子?
我們建議您可以選購您手上準備現金4~5倍的房子

我家裝修應該準備多少預算?
我們建議您裝修的費用大約會是您房價的10%~15%,因為這樣會比較能和您的房屋價值取得平衡。

我家應該要怎麼設計?
您可以先透過景新 " 實際案例 " ,了解別人家的規劃,再尋找您所喜好的設計,或是立即與景新聯繫。

我家有什麼是一定要做的裝修?
如果您是購買新成屋,建設公司設備都已完善,您可以把重點放在客廳和主臥室,讓空間更完善。
如果您是購買中古屋,我們非常建議您重點放在廚房和衛浴,因為水電整理好,以後會住的比較舒適。

我要怎樣得到室內設計的相關資訊?
您可以從景新的 " 開始估價 " ,選擇您想了解的項目,各項工程都有相當完整的介紹。

 ◆ 新婚夫妻,2房間打通做衛浴更衣室的幸福設計,可以著重在臥室的整體規劃。其他房間可以先做基本空房,等小朋友出生後再放衣櫃,書櫃等活動家具即可。 詳細介紹
logo